
CATALOGO
LINEA RISTORANTE
DOMANDE PIù FREQUENTI SUGLI EROGATORI PER I RISTORANTI
Per servire ai clienti un’acqua buona, sicura e a chilometro zero, eliminando bottiglie in plastica e migliorando l’immagine green del locale.
Erogatori professionali da sottobanco o da banco con acqua naturale, fredda e frizzante. Collegati alla rete idrica, garantiscono un servizio continuo ed elegante.
Sì. I nostri sistemi rispettano le normative vigenti e migliorano le caratteristiche organolettiche dell’acqua, rendendola ideale per essere servita a tavola.
L’acqua trattata protegge le attrezzature da calcare e residui, migliora il gusto di cibi e bevande, riduce la manutenzione e aumenta la durata di forni, macchine da caffè e lavastoviglie.
Certo. Forniamo bottiglie in vetro con logo, ideali per il servizio ai tavoli. Rafforzano l’identità del ristorante e trasmettono attenzione alla qualità e all’ambiente